Моя работа в Творческом пространстве «ЦЕХ» ♥

Каждое воскресенье я встаю ранним утром и с удовольствием собираюсь на работу в ЦЕХ. Вывожу собаку погулять, рву мяту, которая растёт под окнами дома, завариваю чай, готовлю себе завтрак и предвкушаю день. ЦЕХ находится в Ессентуках, поэтому до него я добираюсь на электричке. Люблю электричку. В ней можно скетчить, читать, слушать музыку или же спать. Часто я беру с собой скейт и от вокзала (Золотушки)до ЦЕХа мчу по разбитому асфальту. Ко мне приходят чудесные юные художники и я начинаю проводить мастер-класс по живописи акварелью. Ох, вы не представляете, как я люблю творить с детьми. Иногда мы проводим мастер-классы по живописи акварелью и маслом для взрослых. Это тоже отдельная любовь. Очень приятно, когда взрослый человек у которого много забот, находит время и возможность прийти в выходной день на мастер-класс и посвятить себя искусству. У каждого участника всегда получается своя характерная картина. Все работы разные и в этом самый сок. Наблюдая за детьми, которые старательно держат кисточку или взрослыми, которые, в силу жизненного опыта, очень ответственно и самокритично подходят к процессу, я стою, затаив дыхание. Люблю наблюдать, стараюсь не вмешиваться в процесс и только направлять человека, давать советы и открывать секреты изобразительного искусства.

В ЦЕХ всегда царит творческая, дружелюбная обстановка, которая заряжает и вдохновляет тебя. Никакой минус за окном или проливной дождь не отпугнёт меня подняться с тёплой постели и поехать на работу. Потому что эта работа — одно удовольствие. Мы с ЦЕХ пытаемся создать самые необычные и интересные штуки. Например, декорации для квестов. Согласитесь, сейчас многие не заморачиваются и просто распечатывают готовую фотографию для фона. А мы стараемся отрисовать иллюстрации и оживить их. В интерьере царит любовь к деталям и приятным мелочам. Старые чемоданы с многолетней историей, бабушкины комоды, различные хэнд-мэйд штуки создают ощущение уюта. 

И вот ЦЕХ открывается в Пятигорске. Совсем скоро. Через пару дней. Я и очень этому рада. К воскресенью прибавится суббота. Мой путь на электричке увеличится ещё на полчаса. Я буду протаптывать новую дорогу, искать более или менее ровный асфальт. Я уже влюблена в это помещение. Мне посчастливилось поработать над несколькими стенами. Это тот самый момент, когда тебе полностью доверяют и дают свободу творчеству. А это чертовски приятно.

Дорогой ЦЕХ, спасибо за возможность творить, знакомиться с новыми людьми и развиваться. Шлю лучи любви, удачи и успеха! ♥


  • По сайту
  • Магазин